Enzimas para Intolerância ao Glúten e Lactose: Aliados na Digestão

Por: Acácia Farmácia de Manipulação | 29 de Maio de 2023

A intolerância ao glúten e à lactose são condições que afetam um número significativo de pessoas em todo o mundo. Essas intolerâncias alimentares podem causar desconforto gastrointestinal, inchaço, dores abdominais e outros sintomas desagradáveis após a ingestão de alimentos contendo glúten ou lactose. No entanto, existe uma solução que pode ajudar a lidar com esses problemas: as enzimas digestivas específicas. Neste artigo, exploraremos o papel das enzimas na digestão do glúten e da lactose, e como elas podem ser aliadas para quem enfrenta essas intolerâncias.

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Intolerância ao Glúten

A intolerância ao glúten, incluindo a doença celíaca, é uma condição em que o organismo tem dificuldade em digerir e processar adequadamente o glúten. Nesse sentido, esse componente é encontrado em alimentos como trigo, cevada e centeio. Além disso, essa condição pode desencadear reações negativas quando consumimos esses alimentos.

Intolerância à Lactose

A deficiência da enzima lactase causa a intolerância à lactose, sendo responsável por quebrar o açúcar presente no leite e produtos lácteos. Quando essa enzima é insuficiente, o intestino não digere corretamente a lactose, resultando na sua fermentação. Portanto, resulta em sintomas como inchaço, gases e diarreia.

Enzima Glúten & Lactose

Se você sofre com a intolerância ao glúten e à lactose, a Acácia desenvolveu uma fórmula com enzimas específicas para digeri-los, a ENZIMA GLÚTEN & LACTOSE.

O uso da GLÚTEN & LACTOSE ENZIMA para a intolerância ao glúten e à lactose apresenta diversos benefícios. Além disso, essas enzimas ajudam na digestão adequada dessas substâncias e, portanto, reduzem os sintomas incômodos que frequentemente acompanham a ingestão de glúten ou lactose. Esse suplemento se mostra como uma solução eficaz para proporcionar mais conforto e bem-estar aos indivíduos que sofrem com essas intolerâncias alimentares. No entanto, é importante ressaltar que as enzimas não curam a intolerância, já que a intolerância não tem cura, mas oferecem suporte em sua digestão.

Como a formulação funciona?

A formulação possui uma grande vantagem ao auxiliar na digestão de outras proteínas de difícil digestão, tais como glúten, caseína, proteínas da soja, do ovo e cereais diversos. Além disso, ela facilita a digestão e proporciona uma sensação de plenitude gástrica.

A formulação possui uma grande vantagem ao auxiliar na digestão de outras proteínas de difícil digestão, tais como glúten, caseína, proteínas da soja, do ovo e cereais diversos. Além disso, ela facilita a digestão e proporciona uma sensação de plenitude gástrica.

Nosso Centro Tecnológico Farmacêutico desenvolveu uma formulação exclusiva, que contém enzimas específicas para esses fins: Dipeptidase IV, Lactase e Proteases, o que garante a sua eficácia e estabilidade no estômago.

Cada indivíduo pode apresentar necessidades diferentes em relação a dose da enzima. Portanto, é necessário ajustar a quantidade do alimento ingerido em relação ao grau de intolerância. Dessa forma, recomendamos uma cápsula para intolerância ou ingestão leve, duas cápsulas para intolerância ou ingestão moderada e três cápsulas para intolerância ou ingestão grave.

A formulação é indicada para pessoas com:

  • Sensibilidade ao glúten não celíaca
  • Portadores de intolerância à lactose e proteínas de difícil digestão
  • Pessoas com cirurgia bariátrica
  • Idosos
  • Pessoas com má digestão por deficiência de enzimas digestivas.

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Acesse: www.acaciadeamericana.com.br ou nos chame: http://wa.me/5519981873218

Link ENZIMA GLÚTEN & LACTOSE: https://www.acaciadeamericana.com.br/gluten-lactose-enzima.html

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